水商売協会ロゴ

接待飲食店におけるコロナウィルス対策ガイドラインを一部改訂しました(2020.07.07)

HOME > 接待飲食店におけるコロナウィルス対策ガイドラインを一部改訂しました(2020.07.07)

接待飲食店におけるコロナウィルス対策ガイドラインを一部改訂しました(2020.07.07)

下記のコロナウイルス対策ガイドラインの内容を一部改訂いたしました。

ページURL: https://mizusyobai.jp/guideline_covid19/


【変更箇所】
★マスク(フェイスシールド、マウスシールドでの代用も可)着用。飲み物を飲む時以外は外さない。

★マスク(フェイスシールド、マウスシールドでの代用も可)

★ソーシャルディスタンス
 ※キャストとお客様のペアごとに1卓分あけて着席。
 ※パーテンションを用いた場合、ソーシャルディスタンスは不要。
↓ 
★パーテーションを用いた場合、ソーシャルディスタンスは不要。

★30分に一度のうがい(手洗い後)

削除

PAGETOP